Depuis le temps que je voulais le faire cet article....
D'abord, il faut ça :
Soit :
* 200g de chocolat a cuire (sinon, il s'abîme hein)
* 250g de beurre sans sel normalement mais, quand on a commencé a prendre avec du beurre salé, on peut plus faire marche arrière tellement c'est trop bon ;o) )
* 1 pot de lait concentré sucré.
Si on est faignante, on fait comme moi c'est a dire qu'on fait fondre le chocolat et le beurre dans le micro ondes tout doucement (sinon, on fait au bain-marie)
Puis, on rajoute le lait concentré, on mélangé et : C'est tout !!!!
On peut mettre son nut' sur tout ce qui est tartinable.
J'ai aussi testé avec de la noix de coco et c'était terrible !
A la question du combien de temps ça se garde, ben.... fait vendredi pour le goûter, terminé samedi matin par les enfants au petit dej'...
Sinon il peut se garder au frigo il ne durcit pas !