Ben oui, c'est pécher !
Et, je les ai fait goûter a mes copines du sport (enfin, que les Z*ezettes hein, et, depuis, elles me tannent et me pourrissent mon FB pour avoir la recette !
Alors, voici une spécial dédicace a a mes copines du lundi soir....
D'abord, on fait la pâte....
top facile hein, je l'ai fait a votre niveau les filles....
- 1 verre de vin (pas dans le goulot, non non, dans le bol)
- 1 verre d'huile (de sésame chez moi)
- 1 verre de sucre
- 1 sachet de levure
de la farine jusqu'à ce que la pâte ne colle plus aux doigts.
voilà ce que ça donne :
Ensuite, on fait des boudins, bref, on les roules a la main sous les aisselles.
Vous remarquerez au passage le super soin pour les mains garanti !
Puis, les p'tits boudins, on les roules dans le sucre.
Sur les plaques, au four, TH 180°
On les enlève quand le bout commence a roussir.
Et là, le top du top, c'est quand on les trempe dans la crème au caramel au beurre salé fait maison ou qu'une gentille copine de la danse vous a offert en pensant gentillement a vos fesses
Soyons claires, c'est pas moi qui ai donné ce nom a mes top gâteaux, ce sont des Z*ezettes de Sète