Depuis que je suis allée chez ma copine L en Décembre, elle m'a fait redécouvrir un dessert que j'vais un peu oubliée. C'est le crubble aux pommes. L'avantage de ce gâteau, c'est qu'il ne contiens ni oeufs, ni lait ni fruits a coques.
Et comme je suis super sympa, je vais vous donner ma recette.
* 250 g de farine
* 150 g de sucre (roux de préférence)
* 200 g de beurre (ou matière grasse végétale style "soma" ou fruit d'or allégé, le seul en gs sans lait)
* 2 CC de cannelle
* 6 pommes
Je coupe les pommes en morceau et je les mets dans le fond de mon plat puis je saupoudre de cannelle. Je mélange la farine avec le sucre puis je mets la matière grasse et je mélange le tout a la cuiller en bois. Avant que le mélage ne forme une boule, je le mets sur mes pommes.
Le tout au four 45 mn a 200°
Je vous
mets juste le reste que j'ai eu le temps de prendre en photo l'autre jour
Le top, c'est de servir votre gâteau tiède et, bien entendue, si vous et vos invités ne sont pas allergiques aux plv, n'oubliez pas la glace a la vanille qui va avec !!
-------------------------------------------------------------
EEEEEEEEEEEEhhhhhhhhhhhh HHHHHHHooooooooooooooooo
Il y a plus de 10 visites par jour sur cet article de mon blog sauf que.....
Aucun commentaire depuis que je l'ai écrit ! Alors, je vais faire du chantage a l'article (haaaaaannnnn pas bien mais quand même....) Si toi qui passe prendre ou juste lire ma recette, laisse moi
un comm hein ! Sinon, je vire la recette et je ne laisse que le titre pour faire quand même venir !
NONMEWOOOOO !!!!!