Ce gâteau, je l'ai fait, fait et refait pendant des années jusqu"a (presque) l'oublier. Puis, début octobre, a une réunion AABB, F l'avait amenée et je l'ai re-découvert. Depuis, c'est le gâteau chouchou de la maison car il est sans oeufs, ni lait, ni FAC.
Bon, je vous le donne ; c'est simple comme chou...
* 250 g de farine complète
* 90 g de sucre roux
*1 sachet de levure
* 1 petite cuiller a café de mélange de 4 épices
* 200 ml de lait (de riz pour la maison)
* 120 g de miel
Il faut mélanger la farine, le sucre et la levure ; faire chauffer le lait et y faire fondre le miel. Puis, mélanger le tout.
Je le mets au four 35-40 mn a 175°
Et voila !!!!

Aujourd'hui, nous avons fait des bonshommes en pain d'épices pour mettre dans le sapin. C'est la première fois que je le fait... On verra ce que ça donnera.