Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 novembre 2006 2 28 /11 /novembre /2006 23:00
C'est ce que m'a répondue ma Minette lorsque J'ai dis que nous allions faire du pain perdu avec les restes de pain et de brioche.
Quand j'étais petite, c'était souvent le dîner du dimanche soir et c'était mon Papa qui s'y collait.
Alors, comme je ne sais plus exactement comment il faisait, J'ai coupé mes tranches en 2 et J'ai mélangé un oeuf et du lait dans une assiette creuse.
J'ai mis un morceau de beurre a fondre dans la poêle et après avoir trempé les tranches une par une dans le mélange, je les aient passées au beurre. Un peu de sucre sur le dessus pour caraméliser le tout et on se régale.
 
 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by P'tit bouchon - dans Dans la cuisine...
commenter cet article

commentaires

La yourteuse des cabanes 17/01/2009 23:41

ha oui ha oui ha oui ça fait 2 semaine que Stéphane en parle ....mais j'ai pas de lait et merde demain c'est toujours dimanche!!!!!

P'tit bouchon 20/01/2009 18:42



Ahhhh ben ça, c'est balot m'dame Chombier !!!!!



Supermama 01/12/2006 20:20

Hummmm, ça sent bon d'ici !!!
BISES

Les Baillerg' 01/12/2006 15:26


Bisous

Les Baillerg' 30/11/2006 20:53

Bisous tardifs, à demain...

pucedeville 29/11/2006 17:33

C'est trop bon ça , le pain perdu.... Nous aussi on fait de temps en temps : soit en repas soit en dessert....

En Quelques Mots...

  • : Titbouchon
  • Titbouchon
  • : Titbouchon, c'est le blog d'une maman couturière, qui aime travailler tous les tissus, les Libertys etc. Qui s’essaye aussi au tricot ou au crochet. Qui quand elle en a le temps, se mets aussi a la cuisine !
  • Contact

Mes autres sites

 

 

vide grenier

Suivez-moi sur Hellocoton

C'est Ou ???

Les Vieux Messages