Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 juin 2007 6 23 /06 /juin /2007 21:00

C’est Nol ma cop’s qui m’a passée la recette... enfin, non, elle m’a juste donnée le lien ou on trouve cette recette. (chez Cléa)

Mais, comme chez nous, c’est sans lait de vache, alors, j’ai fait la recette à ma sauce.

- 300 g de farine

- 1 yaourt au lait de brebis (150g)

- ½ cuillère à café de sel

- ½ paquet de levure

- juste un tit peu d’eau pour que la pâte soit bien lisse

 

Je mets le tout dans mon robot et zou... la pâte se forme.

 

Pour de vrai, a ce moment là, il faudrait attendre une heure pour que la pâte monte... sauf que moi, je fais toujours cette recette au dernier moment quand je suis a la bourre... donc, je ne prends pas le temps de faire monter la pâte

 

Avec cette quantité, j’ai de quoi faire 15 naans.

Je les étale a la main, dessus, je verse un peu de cumin et je mets du fromage. Je ferme et je mets dans la poêle sans matière grasse.

 

Dans ses naans, Cléa mets de « la vache qui rit» C’est ce que je fais pour les enfants. Pour nous, tous les fromages y passent... Roquefort, brebiou, camembert... Je l’ai fait aussi avec un reste de tomates feta... c’est trop bon !!!

 

Image Hosted by ImageShack.us


Voila un repas du soir rapide et top facile.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by P'tit bouchon - dans Dans la cuisine...
commenter cet article

commentaires

Nanou 05/07/2012 19:08


Ah oui moi c'était plus de l'ordre de 200ml !!! mdr


 

Titbouchon 07/07/2012 21:39



Mouarfffff ! Effectivement



Nanou 05/07/2012 18:17


T'inquiètes Titb' ! J'ai suivi la recette à la lettre sauf le p'tit peu d'eau que je ne dose pas comme toi apparemment !!!! 


 


Mais t'inquiètes j'mets une t'ite photo sur fly et tu verras que ça va être tout à fait mangeable !!! 

Titbouchon 05/07/2012 18:28



effectivement, mon "petit peu d'eau" c'est plus 1cc limite une cs



Nanou 05/07/2012 18:10


Bon j'm'en doutais ! Du coup j'me suis plantée car ça avait plutôt la consistance d'une pâte à crêpes !!! lol Mais ça va se manger quand même !!! 


 


Je recommencerais !!! 

Titbouchon 05/07/2012 18:12



Ahhhhh zut !
Tu as suivi la recette a la lettre ou tu as changé qq chose ?



Nanou 05/07/2012 16:26


Je tente le coup ce soir avec cette recette ! ;)

Titbouchon 05/07/2012 18:02



Trop trop bonne !!!!


La consistrance, c'est comme une pate en fait :)



poulette 28/05/2009 22:04

mon dieu c'est trop bon!!!!!!!!!!! j'ai fait un aubergine mozza, l epied!!!!!! bon j'ai du rajouter de la farine a ma preparation parce que j'avais mis trop d'eau au depart, mais c'est trop bon j'en referrai c'est sur!!!!!!!! merci

P'tit bouchon 28/05/2009 22:11




Ah Ah, je t'avais dis :o)




En Quelques Mots...

  • : Titbouchon
  • Titbouchon
  • : Titbouchon, c'est le blog d'une maman couturière, qui aime travailler tous les tissus, les Libertys etc. Qui s’essaye aussi au tricot ou au crochet. Qui quand elle en a le temps, se mets aussi a la cuisine !
  • Contact

Mes autres sites

 

 

vide grenier

Suivez-moi sur Hellocoton

C'est Ou ???

Les Vieux Messages