C’est Nol ma cop’s qui m’a passée la recette... enfin, non, elle m’a juste donnée le lien ou on trouve cette recette. (chez Cléa)
Mais, comme chez nous, c’est sans lait de vache, alors, j’ai fait la recette à ma sauce.
- 300 g de farine
- 1 yaourt au lait de brebis (150g)
- ½ cuillère à café de sel
- ½ paquet de levure
- juste un tit peu d’eau pour que la pâte soit bien lisse
Je mets le tout dans mon robot et zou... la pâte se forme.
Pour de vrai, a ce moment là, il faudrait attendre une heure pour que la pâte monte... sauf que moi, je fais toujours cette recette au dernier moment quand je suis a la bourre... donc, je ne prends pas le temps de faire monter la pâte
Avec cette quantité, j’ai de quoi faire 15 naans.
Je les étale a la main, dessus, je verse un peu de cumin et je mets du fromage. Je ferme et je mets dans la poêle sans matière grasse.
Dans ses naans, Cléa mets de « la vache qui rit» C’est ce que je fais pour les enfants. Pour nous, tous les fromages y passent... Roquefort, brebiou, camembert... Je l’ai fait aussi avec un reste de tomates feta... c’est trop bon !!!

Voila un repas du soir rapide et top facile.