Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 juin 2007 6 23 /06 /juin /2007 21:00

C’est Nol ma cop’s qui m’a passée la recette... enfin, non, elle m’a juste donnée le lien ou on trouve cette recette. (chez Cléa)

Mais, comme chez nous, c’est sans lait de vache, alors, j’ai fait la recette à ma sauce.

- 300 g de farine

- 1 yaourt au lait de brebis (150g)

- ½ cuillère à café de sel

- ½ paquet de levure

- juste un tit peu d’eau pour que la pâte soit bien lisse

 

Je mets le tout dans mon robot et zou... la pâte se forme.

 

Pour de vrai, a ce moment là, il faudrait attendre une heure pour que la pâte monte... sauf que moi, je fais toujours cette recette au dernier moment quand je suis a la bourre... donc, je ne prends pas le temps de faire monter la pâte

 

Avec cette quantité, j’ai de quoi faire 15 naans.

Je les étale a la main, dessus, je verse un peu de cumin et je mets du fromage. Je ferme et je mets dans la poêle sans matière grasse.

 

Dans ses naans, Cléa mets de « la vache qui rit» C’est ce que je fais pour les enfants. Pour nous, tous les fromages y passent... Roquefort, brebiou, camembert... Je l’ai fait aussi avec un reste de tomates feta... c’est trop bon !!!

 

Image Hosted by ImageShack.us


Voila un repas du soir rapide et top facile.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> Ah oui moi c'était plus de l'ordre de 200ml !!! mdr<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Mouarfffff ! Effectivement <br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> T'inquiètes Titb' ! J'ai suivi la recette à la lettre sauf le p'tit peu d'eau que je ne dose pas comme toi apparemment !!!! <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Mais t'inquiètes j'mets une t'ite photo sur fly et tu verras que ça va être tout à fait mangeable !!! <br />
Répondre
T
<br /> <br /> effectivement, mon "petit peu d'eau" c'est plus 1cc limite une cs<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Bon j'm'en doutais ! Du coup j'me suis plantée car ça avait plutôt la consistance d'une pâte à crêpes !!! lol Mais ça va se manger quand même !!! <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Je recommencerais !!! <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Ahhhhh zut !<br /> Tu as suivi la recette a la lettre ou tu as changé qq chose ?<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Je tente le coup ce soir avec cette recette ! ;)<br />
Répondre
T
<br /> <br /> Trop trop bonne !!!!<br /> <br /> <br /> La consistrance, c'est comme une pate en fait :)<br /> <br /> <br /> <br />
P
mon dieu c'est trop bon!!!!!!!!!!! j'ai fait un aubergine mozza, l epied!!!!!! bon j'ai du rajouter de la farine a ma preparation parce que j'avais mis trop d'eau au depart, mais c'est trop bon j'en referrai c'est sur!!!!!!!! merci
Répondre
P
<br /> <br /> <br /> Ah Ah, je t'avais dis :o)<br /> <br /> <br /> <br /> <br />

En Quelques Mots...

  • : Titbouchon
  • : Titbouchon, c'est le blog d'une maman couturière, qui aime travailler tous les tissus, les Libertys etc. Qui s’essaye aussi au tricot ou au crochet. Qui quand elle en a le temps, se mets aussi a la cuisine !
  • Contact

Mes autres sites

 

 

vide grenier

Suivez-moi sur Hellocoton

C'est Ou ???

Les Vieux Messages