Nous voici en pleine saison des épinards. Et, chez moi, tout le monde aime.
Comme je voulais changer de l'éternelle purée d'épinards, J'ai testé en tarte.
Il vous faut :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 500g d'épinards
- 100 g de "tome de brebis"
- 20 cl de crème soja
- 1 cuillère a soupe de purée de sésame
- 1 verre de lait de soja
- 1 cuillère a soupe de graines de sésame
Après avoir lavé les feuilles d'épinards, je les ai fait revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps, J'ai fait blondir les graines de sésame dans une autre poêle.
J'ai rapé le fromage que J'ai étalé sur la pâte a tarte ( préalablement étalée dans le moule du même nom ! )
J'ai mélangé la purée de sésame avec la crème fraiche et le lait de soja puis J'ai mélangé avec les épinards.
Enfin, j'ai mis les graines sur la préparation avant de mettre au four 45 minutes a
180°.
On peux le manger chaud en repas du soir ou froid lors d'une réunion AABB !!!